CANARD
Les produits en conserve:
Foie gras de canard entier (cuit ou mi-cuit) : en bocaux de 300 g, 200 g, 100g et 50 g.
Notre Foie Gras Mi-Cuit a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2016 au concours de MARINGUES
Terrine de canard au piment d’espelette
Terrine de canard au poivre vert
Terrine aux morilles
Terrine nature
Rillettes de canard
Grattons de canard
Confit de canard: en bocaux composé de deux cuises, ou deux magrets ou 4 manchons.
Cou de canard farci aux morilles
Gésiers de canard
Les produits frais:
Terrine de foie gras maison: de 200 g à 750 g
Magret pré tranché salé ou fumé.
Foie gras frais
Cuisses et paletot de canard
Aiguillettes
Magret frais
Canard gras à rôtir
POULETS BIO
Poulet prêt à cuire d’environ 2-3 kgs
Vendu entier ou découpés en paquet de blancs (2 filets + 2 aiguillettes), 2 cuisses ou 4 ailes
Gésiers de volailles BIO
Mousse de foies de volailles BIO
BOVINS
Caissette de veau de 5kgs: escalopes, côtes à rôtir, côtes à griller, rôti, rouelle, jarret, blanquette…)