CANARD
Foie gras de canard entier (cuit ou mi-cuit) : en bocaux de 300 g, 200 g, 100g et 50 g ou terrine de foie gras maison de 250g à 1.00kg
Notre Foie Gras Mi-Cuit a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2018 au concours de MARINGUES
Notre Foie Gras Cuit a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2018 au concours de MARINGUES
Notre Foie Gras cuit sous vide a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2017 au concours de MARINGUES
Saucisson de canard! 100% canard! Aucun ajout!
Terrine aux morilles
Terrine au poivre vert
Terrine au piment d’Espelette
Terrine nature
Rillettes de canard
Grattons de canard
Confit de canard: en bocaux composé de deux cuisses, ou deux magrets ou 4 manchons.
Gésiers de canard
LES PRODUITS FRAIS ( pour les fêtes)
Terrine de foie gras entier: de 200 g à 750 g
Magret pré tranché salé ou fumé.
Cuisses et paletot de canard
Aiguillettes
Magret frais
Canard entier à rôtir