CANARD

Les produits en conserve:

Foie gras de canard entier (cuit ou mi-cuit) : en bocaux de 300 g, 200 g, 100g et 50 g.

Notre Foie Gras Mi-Cuit a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2016 au concours de MARINGUES

Terrine de canard au piment d’espelette

Terrine de canard au poivre vert

Terrine aux morilles

Terrine nature

Rillettes de canard

Grattons de canard

Confit de canard: en bocaux composé de deux cuises, ou deux magrets ou 4 manchons.

Cou de canard farci aux morilles

Gésiers de canard

Les produits frais:

Terrine de foie gras maison: de 200 g à 750 g

Magret pré tranché salé ou fumé.

Foie gras frais

Cuisses et paletot de canard

Aiguillettes

Magret frais

Canard gras à rôtir

 

POULETS BIO

Poulet prêt à cuire d’environ 2-3 kgs

Vendu entier ou découpés en paquet de blancs (2 filets + 2 aiguillettes), 2 cuisses ou 4 ailes

Gésiers de volailles BIO

Mousse de foies de volailles BIO

 

BOVINS

Caissette de veau de 5kgs: escalopes, côtes à rôtir, côtes à griller, rôti, rouelle, jarret, blanquette…)