CANARD

Les produits en conserve:

Foie gras de canard entier (cuit ou mi-cuit) : en bocaux de 300 g, 200 g, 100g et 50 g.

Notre Foie Gras Mi-Cuit a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2016 au concours de MARINGUES

Terrine aux morilles

Terrine nature

Rillettes de canard

Grattons de canard

Confit de canard: en bocaux composé de deux cuises, ou deux magrets ou 4 manchons.

Cou de canard farci aux morilles

Gésiers de canard

Les produits frais:

Terrine de foie gras entier: de 200 g à 750 g

Magret pré tranché salé ou fumé.

Foie gras frais

Cuisses et paletot de canard

Aiguillettes

Magret frais

Canard entier à rôtir

Canard entier avec foie gras

 

POULETS BIO

Poulet prêt à cuire d’environ 2-3 kgs

Vendu entier ou découpés en paquet de blancs (2 filets + 2 aiguillettes), 2 cuisses ou 4 ailes

BOVINS

Caissette de veau de 5kgs: escalope, côtes à rôtir, côtes à griller, rôti, rouelle, jarret, blanquette…)