Foie gras de canard entier cuit ou mi-cuit

Meilleur Foie gras d’ Auvergne 2016:

 

Nous réalisons des foies gras sous deux formes, en bocaux ou en terrine mais la recette est bien sûr la même dans les deux cas:

Notre foie gras est conçu directement avec le lobe de foie gras

(rien à voir avec du bloc de Foie gras qui lui est « fabriqué » avec du foie non dénervé et haché)

et il est cuit à deux température différentes suivant ce que l’on souhaite obtenir.

 

Foie gras en bocaux

Les foies sont d’abord dénervés, pesés, assaisonnés et mis en bocaux. Le tout bien sûr à la main…

 

Foie gras en terrine

terrines de foie gras à la sortie de cuisson

 

Nous préparons les terrines, sur commande, de 250g à 1.00kg.

Elles sont livrées sous vide pour une meilleure conservation.

 

Bien ouvrir les bocaux ou la terrine 25 minutes avant dégustation…

Laissez respirer le produit… son goût ne sera que meilleur!