CANARD

Les produits en conserve:

Foie gras de canard entier (cuit ou mi-cuit) : en bocaux de 300 g, 200 g, 100g et 50 g ou en terrine de 250g à 1.00kg

Notre Foie Gras Mi-Cuit a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2016 au concours de MARINGUES

Notre Foie Gras Cuit a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2017 au concours de MARINGUES

Notre Foie Gras cuit sous vide a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2017 au concours de MARINGUES

Terrine aux morilles

Terrine au poivre vert

Terrine au piment d’Espelette

Terrine nature

Rillettes de canard

Grattons de canard

Confit de canard: en bocaux composé de deux cuises, ou deux magrets ou 4 manchons.

Cou de canard farci aux morilles

Gésiers de canard

Les produits frais:

Terrine de foie gras entier: de 200 g à 750 g

Magret pré tranché salé ou fumé.

Foie gras frais

Cuisses et paletot de canard

Aiguillettes

Magret frais

Canard entier à rôtir

Et le fameux….. Saucisson de canard! 100% canard! Aucun ajout!