CANARD

FOIE GRAS

Foie gras de canard entier (cuit ou mi-cuit) : en bocaux de 300 g, 200 g, 100g et 50 g ou terrine de foie gras maison de 250g à 1.00kg

Notre Foie Gras Mi-Cuit a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2016 au concours de MARINGUES

Notre Foie Gras Cuit a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2017 au concours de MARINGUES

Notre Foie Gras cuit sous vide a été élu meilleur Foie Gras d’Auvergne 2017 au concours de MARINGUES

 

SAUCISSON PUR CANARD

 

Saucisson de canard! 100% canard! Aucun ajout!

TERRINES & RILLETTES

Terrine aux morilles

Terrine au poivre vert

Terrine au piment d’Espelette

Terrine nature

Rillettes de canard

Grattons de canard

 

CONFITS DE CANARD

Confit de canard: en bocaux composé de deux cuisses, ou deux magrets ou 4 manchons.

Gésiers de canard

 

 

LES PRODUITS FRAIS ( pour les fêtes)

Terrine de foie gras entier: de 200 g à 750 g

Magret pré tranché salé ou fumé.

Cuisses et paletot de canard

Aiguillettes

Magret frais

Canard entier à rôtir